師も走る年末、私も走り抜けます!
きっとあっという間に大晦日なんでしょうね〜
まずは、
先月早々に試食会も終え、とうとう一週間後に迫った
【Tokyo Crossover / Jazz Festival 2011】
FOODの提供準備、着々と進め中です♫
2年ぶりの開催、スペシャルなアーティスト陣、
恵比寿ガーデンホールというアクセス良い会場での新展開・・・
皆様、是非一緒に楽しみましょう!
2011 . 12 . 16 (fri)
Place: The Garden Hall(恵比寿)
Open / Start: 18:00(CLOSE: 24:00)
Adv: スタンディング 4,500yen 指定席付チケット 5,500yen(限定120席)
Door: 5,000yen
http://www.tokyocrossoverjazzfestival.jp/index.html
− FOOD MENU−
・オリーブとフェタチーズのドライトマトマリネ ¥550-
2色のオリーブをフェタチーズ、ドライトマトと共にマリネに。
・ゴルゴンゾーラとポルチーニ茸のキッシュ&ラタトゥイユ ¥700-
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテと香り高いポルチーニ茸を
キッシュに。優しい味わいのラタトゥイユを添えました。
・トスカーナ風ミネストローネ ¥550-
イタリアでも地方によって味わいが異なるミネストローネ。
今回はキドニービーンズを入れたトスカーナ風で。
・2種のパニーニ、ピクルス添え ¥750-
ツナと黒オリーブタプナードソース & 海老のジャークソースグリル、
2種のパニーニをワンプレートでご用意。付け合わせはスパイシーピクルスです。
・豚肩ロースとエリンギのバルサミコ煮、
バケット&マッシュポテト添え ¥850-
・鶏とピーマンのガパオご飯〜温泉卵のせ〜 ¥750-
*当日はケータリングスタイルでの提供です。
FOOD写真は実際と異なります旨ご了承下さいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿