2011/05/06

無銘食堂 ♫




☆  05 / 06 (金)
Modern Times Dinning @ 渋谷 無銘食堂  http://mumei.co.jp/shokudo
OPEN 19:00 / CLOSE 03:00
DRINK: 400yen〜 / FOOD: 500yen〜

自由人shino-booセレクトのワインや季節毎のフルーツを使った自家製サングリア、私Modern Locusが作るイタリアンテイストのFOODなどをご用意し、ご来店心よりお待ちしております!





~お品書き~


新摘みオリーブとフェタチーズのマリネ
2色のフレッシュマダマオリヴァをキューブチーズとマリネに。

* 自家製クミン風ピクルス  ¥500-
ホワイトバルサミコとクミンで季節の野菜をピクルスに仕上げました。

ポルチーニ茸とマッシュルームのオムレツ ¥750-
スパニッシュオムレツ。ゴルゴンゾーラとパルミジャーノを隠し味に。

真イワシのエスカベッシュ  ¥750-
初夏らしい爽やかな洋風南蛮漬け。

ヤリイカと黒オリーブのトマト煮 ¥850-
小ぶりなヤリイカをオリーブと玉葱と共にポモドーリで煮込みました。

自家製 鴨のスモーク、サラダ仕立て ¥950-
フランス参シャラン鴨を自家製スモークし、赤ワインビネガーのドレッシングで。

ツナとフレッシュイタリアントマトのペンネ ¥1100-
生イタリアントマトの酸味を活かしたソースでいただくパスタです

パンチェッタと野菜のリングイーネ、菜園風 ¥1100-
ベーコンとドライトマトのアーリオ・オーリオ。ズッキーニ、2色のアスパラ、カリフラワーなどを彩り野菜を和えて。

リコッタチーズとほうれん草を詰めた若鶏のグリエ ¥1200-
詰めものをした若鶏をベーコンで巻いてグリエに。フォンドボーソースです。

0 件のコメント:

コメントを投稿