2011/06/06

NOTICE!!

本来は毎月第一金曜に開店する無銘食堂『Modern Times Dinning』ですが、
6月は都合により9日(木) 19〜03時の開店です!

平日、ゆっくりとイタリアン&ワインなんてのもいかがでしょうか。
先日福島帰省の際に入手した日本酒のご用意もあります!

『がんばろう福島!!』
この純米吟醸酒のラベルは福島県出身のクリエイティブディレクターで猪苗代湖ズのメンバーの一人である箭内道彦氏がデザインしたもの、このお酒1本につき『380円』が東日本大震災の義援金として福島県災害対策本部へ寄付されます。
是非ご賞味下さい!

自由人Shino-booセレクトのワインや季節のフルーツを使った自家製サングリア、私Modern Locusが作るイタリアンテイストのFOODをご用意し、ご来店心よりお待ちしております。


ではお品書きを。

【アペリティーボ】
・Shino-booの『自家製サングリア』 ¥600-

【お通し】
・夏野菜のラタトゥイユ

【アンティパスト】
・2色の新摘みオリーブとフェタチーズのマリネ  ¥700-
・生ハムとルッコラ、マッシュルームのサラダ仕立て、バルサミコ風 ¥750-
・ゴルゴンゾーラとポルチーニ茸のタルトパイ ¥850-
・鶏のスモークロースト、ビネガーソース ¥900-
・旬な魚のカルパッチョ、わさび菜と青唐辛子ソース ¥950-

【プリモピアット】
・ムール貝とアサリのボンゴレ・ビアンコ ¥1050-
・うにのトマトクリームソース・ペンネ ¥1150-

【セコンドピアット】
・ラムチョップのソテー、フォアグラと粒マスタードのソース ¥1200-


Shino-boo、今回のサングリアは何のフルーツですか?














0 件のコメント:

コメントを投稿