本日!
7/15(金)のBar Modern Times は19時スタート(Music Open18:00〜04:00)
相方Shino-booの赤ワインのサングリア、私Modern Locusの作るイタリアンテイストのFOOD、DJ陣、中村智昭&中澤剛の麗しき選曲をご用意し、ご来店心よりお待ちしております!
7/15(金)のBar Modern Times は19時スタート(Music Open18:00〜04:00)
相方Shino-booの赤ワインのサングリア、私Modern Locusの作るイタリアンテイストのFOOD、DJ陣、中村智昭&中澤剛の麗しき選曲をご用意し、ご来店心よりお待ちしております!
7/15 (Fri)
Bar Modern Times @ 渋谷 Bar Music
[Food] Modern Locus a.k.a. meg
[DJ] 中村 智昭 (MUSICAANOSSA)/中澤 剛
[DJ] 中村 智昭 (MUSICAANOSSA)/中澤 剛
[info] 03.6416.3307
※19:00~3:00L.O.の開催です。
http://www.musicaanossa.com/bar_music/
~お品書き~
※19:00~3:00L.O.の開催です。
http://www.musicaanossa.com/bar_music/
~お品書き~
【アペリティーボ】
・ Shino-boo自家製、赤ワインのサングリア ¥700-
・ Shino-boo自家製、赤ワインのサングリア ¥700-
【アンティパスト】
・フレッシュオリーブとフェタチーズのドライトマトマリネ ¥650-
・真イワシのフリット、玉葱とバルサミコ酢のソース ¥750-
・米茄子とモッツアレラのポモドーリ重ね焼き ¥800-
・ゴルゴンゾーラとポルチーニ茸のタルトパイ ¥850-
・フレッシュオリーブとフェタチーズのドライトマトマリネ ¥650-
・真イワシのフリット、玉葱とバルサミコ酢のソース ¥750-
・米茄子とモッツアレラのポモドーリ重ね焼き ¥800-
・ゴルゴンゾーラとポルチーニ茸のタルトパイ ¥850-
・旬な真鯛のカルパッチョ、わさび菜と青唐辛子のサラダ仕立て ¥950-
【プリモピアット】
・シャラン鴨の香草風、じゃが芋のニョッキ ¥1,150-
・帆立のタルタルとジェノヴァソースの冷製フェデリーニ ¥1,100-
・シャラン鴨の香草風、じゃが芋のニョッキ ¥1,150-
・帆立のタルタルとジェノヴァソースの冷製フェデリーニ ¥1,100-
【セコンドピアット】
・イベリコ豚スペアリブのグリル、マスタードソース ¥1200-
・イベリコ豚スペアリブのグリル、マスタードソース ¥1200-
0 件のコメント:
コメントを投稿