台風の進路や速度が気になってしかたがな〜い!!
でも、Modern Timesは元気に開店予定です♫
外の嵐に負けない元気な皆様のご来店、心よりお待ちしております。
◆ 09 / 02 (FRI)Modern Times Dinning @ 宇田川無銘食堂
Open:19:00-03:00
Open:19:00-03:00
Drink:Shino-boo
Food:Meg
【アンティパスト】
・イタリア産モッツアレラと房トマトのカプレーゼ、ジェノバ風 ¥750-
イタリア、カンパーニュ州の老舗カラーラ社のモッツァレラチーズと房トマトを自家栽培バジルのジェノヴァソースでカプレーゼに。
・スパニッシュオムレツ、ポルチーニ茸チーズソース ¥800-
愛媛産の無農薬じゃが芋と玉葱をスパニッシュオムレツに。ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラの濃厚ソースで。
・トリッパとチョリソーのトマト煮込み(バケット付き) ¥900-
和牛ハチノスのトマト煮です。香味野菜とキドニービーンズ、チョリソーを一緒に煮込みました。
・シャラン鴨の自家製スモーク、サラダ仕立て ¥800-
フランス産鴨ロースを一晩マリネしスモーク。ベビーリーフやトレビスと共にバルサミコドレッシングで。
・アンティパスト3種の盛り合わせ ¥1050-
アンティパストの中からお好きなもの1種、後はシェフの気まぐれです♫
【プリモピアット】
・海老とアスパラのトマトクリームソース・リングイーネ ¥1100-
隠し味は海老の殻で作った海老オイル、生クリームを使うことでやさしいトマトソースに。
・ドライトマトとルコラのアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ ¥1050-
パンチェッタがベースの塩味パスタです。ドライトマトの甘酸っぱい風味とルコラがよく合います。
【セコンドピアット】
・スズキのホイル焼き、アンチョビバターソース ¥1150-表面をカリッと焼いてからホイル焼きに。パプリカやキノコ、黒オリーブで味わい深くなります。
*無銘食堂
渋谷区宇田川町41-26
パピエルビル 2F
0 件のコメント:
コメントを投稿