2012/02/28

今週の諸処Vol.1〜ModernTimes 3/2(金) MENU〜



3月の第一週は濃いめの内容です!


まずは恒例のコラボレートダイニング
【Modern Times Dinning × Bar Music】 
3月2日(金)に開催です!

そして翌3月3日(土)は渋谷THE ROOMにて
【Kyoto Jazz Massive Presents -ESPECIAL RECORDS SESSION-】
−ひなまつりSPECIAL− 
で、FOODセッション♫

金曜はイタリアン、土曜はタイ飯、異なった国の料理を提供予定なので、
お時間ある方は是非!両日お付き合いいただけると幸いですw
ご来店心よりお待ちしております!


ではまずBar Musicでの詳細を。
Shino-boo's SANGRIA は苺♫ ¥700
シーズン最後、苺サングリア。
ビタミンたっぷりの果実酒で残冬を乗り切りましょう♫



*****




2012. 3. 2 (fri)
Modern Times Dinning × Bar Music








[FOOD] Modern Times
[DJ] 中村 智昭 (MUSICAANOSSA)・中澤 剛
[at] 渋谷 Bar Music
Food Start 19:00 ~ L.O. 03:00  (Music Open 18:00~04:00)
1Drink Oeder + Music Charge ¥300

-FOOD MENU-

前菜2種の盛り合わせ
本日の前菜5種の中からシェフおまかせで2種を盛り合わせ。
¥700

新摘み2色のオリーブとドライトマトのマリネ
非加熱のヌーボーオリーブを使用。オリーブ、フェタチーズ、ドライトマト、個々違った手法でマリネした食材の融合、お楽しみに!
600

真鯵と新玉葱のカルパッチョ
九州で水揚げされた真鯵と淡路産の新玉葱、どちらも旬な組み合わせです。水菜を添えてサラダ感覚で。
850

蒸し鶏とクレソンの洋わさびソース
蒸した霧島鶏をたたきに。クレソン独特のくせと軽めにツンとくる洋わさび、合います。
800

ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラチーズのタルトパイ
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテを香り高いポルチーニ茸とタルトパイに。
750

肉詰めズッキーニのグリエ、ウンブリア風
和牛とパルミジャーノを合わせたパテをふんだんに詰め込んだズッキーニをグリルで。ウンブリア地方の郷土料理です。
¥850

サーディンと芽キャベツをベッカフィークで合えたスパゲッティーニ
ベッカフィークとは「変わりパン粉」の事。シンプルなアーリオ・オーリオに旨味を与えます。
1100

パンチェッタのアマトリチャーナ ペンネ・リガーテ
カリカリにソテーしたパンチェッタを自家製トマトソースで戻し、お野菜と共にローマ風に仕上げました。
1100







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