先輩方やお友達から様々なFOOD提供依頼をいただき、
楽しみなパーティーが目白押しです♫
毎週 THE ROOM、Bar Music、渋谷 Ball、 何処かしらで
お会いする事でしょう(笑)
まず最初は!
毎月Bar Musicとのコラボレート【Modern Times Dinning】
2012年から第一金曜日に移動し、2月3日に開催します!
爽やかな前菜から寒い季節にぴったりの煮込み料理まで、
今回は7種のプレートをご用意。
食と音の夜。
ご来店心よりお待ちしております。
2012. 2. 3 (fri)
Modern Times Dinning
×
Bar Music
×
Bar Music
[FOOD] Modern Times
[DJ] 中村 智昭 (MUSICAANOSSA)・中澤 剛
[at] 渋谷 Bar Music
Food Start 19:00 ~ L.O. 03:00 (Music Open 18:00~04:00)
1Drink Oeder + Music Charge ¥300
-FOOD MENU-
前菜3種の盛り合わせ
本日の前菜5種の中からシェフおまかせで3種を盛り合わせ。
¥1000
オリーブとキノコのドライトマトマリネ
2色のオリーブとキノコ、フェタチーズをマリネに。
¥650 (ココット¥300)
甘海老とアボガドのタルタル仕立て
あさつきやレモン汁を使った爽やかで味のあるなタルタルに。バケットにも良く合います。
¥850
アスパラガス2種のインボルティーニ
茹でたアスパラガスをスモークサーモンと生ハムで各々巻いてみました。
¥800
ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラチーズのタルトパイ
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテを香り高いポルチーニ茸と共にタルトパイで。
¥750
黒毛和牛スジ肉とキドニー豆のスペッツァティーノ
スペッツァティーノとはワインとトマトで煮込んだ北イタリアの郷土料理です。
¥950
豚肩ロースとオリーブのアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ
お肉の食感も楽しめるよう刻んだ豚肉に下味を付け、ハーブ風味に仕上げました。
¥1150
真イワシのペンネ・プッタネスカ
ソテーした真イワシと酸味の効いたトマトソースで和えたおつまみにもなるショートパスタ。
¥1100
¥1100
0 件のコメント:
コメントを投稿