2012/01/31

2012.02.03 (fri) × Bar Music

明日からの2月、予定はというと・・・
先輩方やお友達から様々なFOOD提供依頼をいただき、
楽しみなパーティーが目白押しです♫
毎週 THE ROOM、Bar Music、渋谷 Ball、  何処かしらで
お会いする事でしょう(笑)

まず最初は!
毎月Bar Musicとのコラボレート【Modern Times Dinning】
2012年から第一金曜日に移動し、2月3日に開催します!

爽やかな前菜から寒い季節にぴったりの煮込み料理まで、
今回は7種のプレートをご用意。

食と音の夜。

ご来店心よりお待ちしております。




2012. 2. 3 (fri)
Modern Times Dinning 
×
 Bar Music


[FOOD] Modern Times
[DJ] 中村 智昭 (MUSICAANOSSA)・中澤 剛
[at] 渋谷 Bar Music


Food Start 19:00 ~ L.O. 03:00  (Music Open 18:00~04:00)
1Drink Oeder + Music Charge ¥300


-FOOD MENU-

前菜3種の盛り合わせ
本日の前菜5種の中からシェフおまかせで3種を盛り合わせ。
1000

オリーブとキノコのドライトマトマリネ
2色のオリーブとキノコ、フェタチーズをマリネに。
650 (ココット¥300)

甘海老とアボガドのタルタル仕立て
あさつきやレモン汁を使った爽やかで味のあるなタルタルに。バケットにも良く合います。
850

アスパラガス2種のインボルティーニ
茹でたアスパラガスをスモークサーモンと生ハムで各々巻いてみました。
800

ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラチーズのタルトパイ
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテを香り高いポルチーニ茸と共にタルトパイで。
750

黒毛和牛スジ肉とキドニー豆のスペッツァティーノ
スペッツァティーノとはワインとトマトで煮込んだ北イタリアの郷土料理です。
950

豚肩ロースとオリーブのアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ
お肉の食感も楽しめるよう刻んだ豚肉に下味を付け、ハーブ風味に仕上げました。
1150

真イワシのペンネ・プッタネスカ
ソテーした真イワシと酸味の効いたトマトソースで和えたおつまみにもなるショートパスタ。
1100





0 件のコメント:

コメントを投稿