2012/09/09

9/29 (sat) Tokyo Crossover / Jazz Festival 2012







2012.09.29 (Sat)
The Garden Hall 恵比寿
Open 17:30 (Main Floor 18:00)
Start  18:00  Close 24:00





今年もお声かけいただき『Modern Times』 FOOD提供させて頂きます!

先週早々に会場でのMTGを終わらせ、当日のメニューもようやくFix ♫
家の中は徐々に資材や仕入れの段ボールで埋まってきましたが・・・
準備、着々と進め中です!

世界基準にこだわる祭典『TCJF 2012』まであと20日!
会場でお会いできるのを楽しみにしております。


では、当日のお品書きを。









きのことオリーブのドライトマトマリネ  ¥600
2色のオリーブをきのことフェタチーズ、ドライトマトと共にマリネ。




パテ・ド・カンパーニュ  ¥750
白レバー、挽肉、香味野菜を使ったパンチェッタ包み“ 田舎風パテ ”
カンパーニュブレッド添え。



季節野菜のテリーヌ、タプナードソース  ¥700
秋野菜を盛り込んだ見た目も華やかなテリーヌ。
香味野菜とマッシュルームの自家製ブイヨンゼリー寄せです。
南仏のオリーブソースで。



砂肝コンフィとジャガ芋のグリル  ¥700
ハーブでマリネした砂肝を鴨油でじっくりとコンフィ。
ジャガ芋とインゲン豆を一緒にグリル仕立てにしました。





トリッパとチョリソーのトマト煮込み、バケット添え  ¥800
和牛ハチノスを香味野菜とキドニービーンズ、チョリソーと一緒にトマトで煮込んだ一品。




2種のカスクートBOX  ¥800
モッツアレラと生ハムのジェノバ風 & 蒸し鶏のアボガトソース
2種のカスクートをワンプレートでご用意。
付け合わせはクミン風味のピクルスです。





鶏とピーマンのガパオご飯〜温玉のせ〜  ¥850
パット・バイガパオ・ガイ、 鶏肉とバジルを炒めたタイの屋台飯。
昨年同様、お米は鹿児島県霧島市隼人町の生産者 
末廣さんが丹誠込めて育てた減農薬米『ひのひかり』を使用しています。


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